?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Эмоции бьют через край, поэтому не глядите на мою малек странную манеру изложения. Иногда внутри воротит, что словами не скажешь, даже великий русский мат не помогает выразить всю охуенность увиденного. Уже хочется взглянуть? Нет, прошу вас, не так быстро. Только не включайте видео пока не прочтёте, то что до него. Я постараюсь вас долго не томить. Всё это ради вашего же, эээ, охуевшего в будущности состояния.

Как наверняка многие из вас знают, у мистера West'a в скором будущем выходит новый (наконец-то!) альбом, который он прежде всего назвал "Good Ass Job", что сложно дословно перевести на русский, но идеологически это будет звучать приблизительно как "Охуеть Какой Крутой Репчик" или "Такой Альбом, что ни в Рот, ни в Жопу"(было бы интересно услышать и ваши варианты перевода). Название как нельзя кстати: Каньей возвращается к старому-доброму репчику, времен Late Registration. Ну судя по первому синглу скорее к чему-то среднему между Late Registration и Graduation. Ходят слухи, что название мистер Вест таки решил сменить, в чем его не поддерживаю, но факт остается фактом: судя по первому синглу альбум таки будет, "ни в рот, ни в жопу". В наилучшем смысле этого высказывания.

Так вот возвращаюст к первому синглу. Я прошу вас его послушать прежде чем приступать к просмотру видео, дабы предварительно ознакомится с подаваемым материалом. Просто врубите оптимально-громко, откиньтесь на спинку кресла, не рыская ничего в интернете и просто смотря в потолок.

Kanye West - Power (feat. Dwele)

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.


или здесь, если не сработал онлайн-плейер
Kanye West - Power | Listen To Kanye West's New Single "Power" Here

Теперь большая часть из вас (я конечно предполагаю, что есть и такие кто ничего для себя здесь не нашел) может себе представить, как я жду клипа на эту песню. Но клипа пока не предвещается.

Тем не менее 27-го прошла церемония награждения BET-Awards и Канюшка там выступил с вышеназванной песней. Естественно я не мог этого не заценить. Заценил. И охуел.

Kanye West - Power (feat. Dwele)


Да какой нахуй клип: Тут одно выступление по круче всякого клипа будет. Звезды на первом ряду видно что все в ахуе сами сидят. Можете представить себе в каком ахуе я тут перед экраном торчу. Ебать.

Хуй Каньей переплюнет клипом свое выступление, но если ему это удастся: я оффициально признаю за ним право перебивать и посылать нахуй при награждениях кого ему хочется, бить репортеров, иметь гарем бритых тёлок и что там ему ещё для счастья не хватает.